В горе человек обращается к нам...

Салон ритуальных услуг "Последний путь", скидки для малоимущих

Яндекс.Метрика

Отзывы  

#41 Ольга Петровна 20.07.2019 15:24
Большое спасибо салону ритуальных услуг " Последний путь" за организацию похорон Богдановой Л. С. Процедуру погребения заказывали дистанционно, так как родственники находятся за 1000 км. Несмотря на возникшие многочисленные трудности ваши советы, рекомендации и просто доброе отношение облегчили его. Все было сделано добросовестно.Спасибо Вам за человечность.
#40 Светлана Семеновна Торопина 04.06.2019 14:53
Я обращалась к вам в г.Североморске. Была удовлетворена вашим обслуживанием и низкими ценами.Спасибо за помощь в организации похорон.
#39 Мария 01.03.2019 16:22
Добрый день,хотелось бы поблагодарить коллектив салона,за сердечное отношение и профессионализм.первый раз я столкнулась с таким горем,и честно сказать была очень растеряна..Соседка подсказала ,что обращалась к вам и посоветовала именно вашу организацию.Теперь и я буду всем советовать ваш салон.Неожидала такого понимания и заботы со стороны работников.Девочки помогли во всем,оградили меня от беготни по поликлиникам и загсам.Огромное вам спасибо,что есть такие не равнодушные люди.
#38 Юлия 26.02.2019 17:47
Кристина, здравствуйте! Спасибо Вам огромное от всей нашей семьи за Вашу работу! Всё было настолько профессионально, чётко и слаженно, просто на высшем уровне. Мы действительно с Вами не переживали, что что-то может пойти не так. Ещё раз спасибо. Всего Вам самого доброго и хорошего!
#37 Валентин 09.12.2018 11:33
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам «Последнего пути». Всё было организовано быстро, с душой и качественно. Организован красивый зал, батюшка, который проводил отпевание - во всем этом была настоящая душевность и никакого лишнего пафоса. Просто и с большим вкусом.
Итоговая сумма (а это немаловажно) оказалась значительно ниже, чем я ожидал и чем озвученные знакомыми расходы на похороны их близких, которые устраивали другие организации.
Не обошлось и без небольших эксцессов (все мы не роботы) во время проведения похорон, но сотрудники «Последнего пути» обладая немалым опытом решили их практически мгновенно.
Спасибо вам огромное.
#36 Елена 21.11.2017 20:16
Большое спасибо коллективу салона ритуальных услуг " Последний путь" за организацию похорон моего папы. Период подготовки к погребению для родственников очень тяжел, но ваши советы и рекомендации и просто доброе отношение облегчают его. Отдельное спасибо за работу в день похорон!!! Все было сделано четко и аккуратно, начиная с прощального зала и до кладбища. спасибо.
#35 Елена 28.10.2017 06:43
Хочу сердечно поблагодарить, весь коллектив салона ритуальных услуг "Последний путь". С момента вывоза тела и до момента похорон была ваша помощь.Все очень термимо относятся к людям.Не забыта ни одна мелочь.Большое спасибо,что в тяжёлый час для близких умершего ,вы с пониманием делаете свою работу и делаете хорошо
#34 Ирина 06.06.2017 00:13
Спасибо за вашу отзывчивость и помощь в проведении похорон!!Спасибо за своевременные и грамотные советы.
#33 Александр 23.05.2017 19:51
Выражаю огромную благодарность работникам салона. Все на высочайшем уровне!!!Отношение к людям,оперативность! Лучший салон ритуальных услуг в Мурманске! СПАСИБО!!!
#32 Светлана юрьевна 30.04.2017 18:37
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу за вашу порядочность, отлично проделанную работу.Добра вам.
#31 Светлана юрьевна 30.04.2017 08:50
Очень благодарна сотрудникам,всё что пообещали -сделали.Никаких навязываний услуг,выкачивания денег.Всё чётко корректно,Спасибо,всех вам благ.
#30 Наталья 12.02.2017 20:08
Отец мужа умер 29.01.17 в воскресенье, а в среду уже похоронили. Кстати, ребята на катафалке приехали за умершим быстро и действительно трезвые. 2 раза у нас возникли накладки. Самое главное - эти моменты были быстро и чётко разрешены, ведь главное - результат. За это спасибо Виталию Александровичу и Юле, что оформляла заказ. Имя я возможно забыла - у девушки очень оригинальная стрижка. А ещё меня очень устроило, что салон сам получил гербовую справку о смерти и социальное пособие на погребение. Спасибо! Тихонова
#29 Людмила Валентиновна 14.01.2017 10:46
В эти минуты отчаяния не понимаешь не чего,не знаешь куда бежать и что делать.Мы благодарим Всевышнего,что обратились к вам.Наша семья очень набожна и мы боялись столкнуться с непониманием и равнодушием.Не устаем вас благодарить за чуткое отношения к нашему горю.Спасибо большое вашему коллективу. Храни Вас Бог. Семья Павловых.
#28 Светлана 10.01.2017 02:37
Спасибо большое вам коллектив ритуального салона последний путь-за вашу помощь в трудную минуту!! Ваша отзывчивость и доброе слово, а так же компетентность ваша по всем вопросам очень нам помогла в этот не легкий для нас момент!!
#27 Юлия 01.01.2017 19:05
Огромное спасибо сотрудникам ритуального агентства "Последний путь" за хорошую организованность и грамотный подход в такой тяжелый день - день похорон. Все прошло четко без каких либо сбоев. Что очень важно. Особенно благодарна Кристине за моральную поддержку и понимание. И в сравнении с другими ритуальными агентствами, цены очень демократичные и доступные. Огромное вам спасибо за помощь!
#26 Способ Ольга 24.08.2016 12:30
Примите слова благодарности от нашей семьи. Хоронили свекра 1 июля 2016. (заказ услуг от 29 июня). Никогда бы не подумали, что агенты похоронного бюро могут не просто выполнять свои обязанности, но и оказывать моральную поддержку. Никто нам не предлагал "навязать" услуги, как это делают в других похоронных бюро!!!!!
В моей жизни это первые "осознанные с болью" похороны!!!!
В силу эмоций мало что помню, но ситуация не усугублялась благодаря сотрудникам агенства.
Девочки при оформлении настолько тактичны, терпеливы.....ни одного лишнего слова .....
уделяют то время, которое требуется на выбор венков, гроба и тд
вот даже не спросила их имена ((((
ну а в самый ужасный день похорон ребята, которые осуществляли весь процесс настолько с пониманием отнеслись......
Андрей...замечательный человек, словом, взглядом ......поддерживал, хотя по роду деятельности, многое приедатся!!!!!
Огромнейшее Вам спасибо, прошло почти 2 месяца, вот только собралась с мыслями, поставила голову на место и поняла, какие Вы молодцы.....
Ребята, Вы делаете святое дело.....
Дай Вам Бог здоровья!!!!!!!!!
#25 Ольга Анатольевна 13.07.2016 09:56
Спасибо вам большое. Ваша помощь неоценима, утрату близкого человека не передать словами.Я бесконечно благодарна вам. Хочется сказать спасибо вашему руководителю за ее понимание и помощь.
#24 Светлана Васильевна 01.07.2016 10:47
Наша Семья хочет выразить благодарность всему коллективу. Спасибо вам за человеческое отношения и за помощь.
Семьи Леновых и Моровых.
#23 Нина Васильевна 14.05.2016 12:37
Спасибо вашему коллективу.
#22 Ольга 26.04.2016 12:35
Просто хочется сказать вам спасибо. Брата больше не вернешь....Вы очень нам помогли с организацией похорон.
Родственники Максима.
#21 Светлана Александровна 16.04.2016 12:42
Мы соседи Сергиенко Валентины Николаевны, хотим выразить благодарность вашему коллективу за помощь. У Валечки не осталось родственников. Спасибо вам.
#20 Юлия 21.03.2016 16:41
Здравствуйте, не могу выразить словами нашу благодарность. Спасибо вам за вашу работу. За ваше не равнодушие и сердечное отношения к людям. Мы захоранивали нашу маму 18 марта 2016, была сильная метель в городе, но не смотря на эти погодные условия ваши ребята-грузчики несли гроб на руках. К могиле пройти было не возможно.
С благодарностью семья Тихомировых.
#19 Ирина Владимировна 30.01.2016 10:56
Спасибо вам за вашу работу, наша семья бесконечно вам благодарна. (Мирошниковы)
#18 Екатерина 07.09.2015 17:03
Спасибо вам,большое. За помощь и организацию похорон. В тяжелую минуту вы нам помогли. Еще раз спасибо.
#17 Екатерина 12.06.2015 14:55
Здравствуйте. Хочу выразить вам большую благодарность за организацию похорон мамы - Сенченко Т.Н. Спасибо за участие и неравнодушие, за помощь в оформлении ритуальных услуг.

Добавить отзыв